Углекислота

углекислота в баллонах

Углекислота в баллоне 40 литров:

Купить сейчас

Углекислота в баллоне 10 литров:

Купить сейчас

Доставка баллона углекислоты в Запорожье:

(066) 252-71-71

(067) 634-71-85

(061) 270-00-93

Бесплатная доставка высококачественной углекислоты в баллонах 40 и 10 литров для кафе, баров, магазинов и других торговых точек города Запорожье. Вы платите только за углекислоту.

Предлагаем сотрудничество на выгодных условиях:

  • самые низкие цены на углекислоту в баллонах;
  • углекислота только наивысшего качества (Высший сорт ГОСТ 4817:2007), сертификаты качества;
  • бесперебойные поставки углекислоты;
  • подключение баллона к системе;
  • аренда баллона;
  • гибкая система цен для оптовых покупателей углекислоты в баллонах (торговые сети);
  • заправка углекислотой баллона любого объема.

Доставка углекислоты в Запорожье осуществляется специализированным транспортом в кратчайшие сроки. При заказе до 12:00 мы доставим баллон в этот же день! Заказ оформленный после 12:00 будет доставлен максимум на следующий день.

Где заправить баллон углекислотой в Запорожье?

ООО “Альфа-Пром-Груп” производит заправку баллонов углекислотой наивысшего качества. Заправка углекислотой осуществляется в баллон любого объема, который соответствует требованиям безопасности и прошел обязательную поверку. Для заправки баллона свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и мы уточним все детали.

Углекислота (двуокись углерода, СО2) – один из часто применяемых технических газов, являющийся пищевой добавкой (Е290). Углекислый газ поставляется в стальных баллонах, соответствующих ГОСТ 949-73. Баллон с углекислотой должен быть окрашен в черный цвет с желтой надписью СО2.

Также двуокись углерода поставляется в жидком состоянии в цистернах, для последующего наполнения баллонов или других, предназначенных для этого, сосудов. ООО “Альфа-Пром-Груп” реализует углекислоту как в баллонах, так и в цистернах.

Применение углекислоты

Баллоны с углекислотой применяют в пищевой промышленности для увеличения срока пригодности, газирования таких напитков как пиво, квас, сидр, и других прохладительных напитков. Также углекислота используется при изготовлении акратофорного шампанского. Для пищевой промышленности применяется только углекислота Высшего сорта.

Также углекислота используется для заморозки продуктов. Стоит акцентировать внимание на том, что она обладает большей, чем лед, хладопроизводительностью, и при разморозке полностью испаряется. Это является серьезным преимуществом при замораживании продуктов.

Доказано, что обработка удобрений углекислым газом изменяет их биохимические свойства. Растения, обработанные такими удобрениями, дают большую урожайность.

Углекислота применяется в пожаротушении. Углекислотные огнетушители в некоторых случаях гораздо эффективнее порошковых.

Мы вам перезвоним