Углекислота

Пищевая углекислота высшего сорта в баллонах. Доставка баллонов углекислоты в Запорожье. Мы доставим баллон, наполненный качественной углекислотой, в кратчайшие сроки. Работаем для Вас с понедельника по субботу включительно!

  • низкие цены на углекислоту в баллонах;
  • качественная пищевая углекислота (Высший сорт ГОСТ 4817:2007);
  • аттестованные, безопасные баллоны с исправными вентилями;
  • бесперебойные поставки углекислоты;
  • подключение баллона к системе у клиента;
  • аренда углекислотных баллонов;
  • скидки оптовым покупателям;
  • заправка углекислотой баллона любого объема.

Доставка углекислоты:

(066) 252-71-71

(067) 634-71-85

(061) 270-00-93

Где заправить баллон углекислотой в Запорожье?

В основном купить углекислоту в Запорожье можно обменяв пустой баллон на полный. Но если Вы хотите заправить углекислотой именно свой баллон, то и это для нас не проблема. ООО “Альфа-Пром-Груп” производит заправку баллонов пищевой углекислотой высшего сорта. Заправка углекислотой осуществляется в баллон любого объема с исправным вентилем и своевременной аттестацией.

У нас вы можете купить баллон наполненный качественной пищевой углекислотой, а также пустой баллон для углекислоты. Всегда в наличии углекислота в баллонах 10л (6кг) и 40л (20кг/24кг). В продаже имеются баллоны для углекислоты объемом от 1 до 40 литров.

Углекислота

Для чего используют углекислоту?

Углекислоту применяют в пищевой промышленности для увеличения срока пригодности, газирования таких напитков как пиво, квас, сидр, и других прохладительных напитков. Также углекислота используется при изготовлении акратофорного шампанского. Для пищевой промышленности применяется только углекислота Высшего сорта.

Также углекислота используется для заморозки продуктов. Стоит акцентировать внимание на том, что она обладает большей, чем лед, хладопроизводительностью, и при разморозке полностью испаряется. Это является серьезным преимуществом при замораживании продуктов.

Доказано, что обработка удобрений углекислым газом изменяет их биохимические свойства. Растения, обработанные такими удобрениями, дают большую урожайность.

Углекислота применяется в пожаротушении. Углекислотные огнетушители в некоторых случаях гораздо эффективнее порошковых.

Также углекислота применяется в качестве защитной среды при сваривании металлов. Углекислоту использую как в чистом виде, так и в смеси с аргоном. Изменяя процентное содержание углекислоты и аргона в смеси, можно подобрать максимально подходящий газ для сваривания конкретного вида металлов. Такой газ называют сварочной смесью.

Мы вам перезвоним