гелий

Гелий в баллоне 40 литров:

Купить сейчас

гелий

Гелий в баллоне 10 литров:

Купить сейчас

Доставка баллона с гелием  в Запорожье:

(066) 252-71-71

(067) 634-71-85

(061) 270-00-93

Гелий марки А реализуется в стальных баллонах объемом 40 и 10 литров путем обмена пустого баллона на полный. Быстрая доставка баллонов с гелием высокого качества по Запорожью и области. Продажа и аренда баллонов для гелия.

Гелий широко применяется в развлекательной сфере. За счет летучести гелия им наполняют воздушные шары и дирижабли. Также гелий используют в смесях для глубоководных погружений, при лазерной резке и сварке металлов, в пищевой промышленности для сохранности продуктов.

Газообразный гелий получают путем низкотемпературного разделения с помощью крупногабаритных установок, которые действуют на потоки воздуха. Он используется во многих промышленных сферах, в том числе металлургической, медицинской, рекламной сфере, радиоэлектронике и лабораторных исследованиях.

В медицинской сфере и научных исследованиях гелий используется:

– Как составляющий фактор низкой температуры. Его присутствие позволяет замедлять работу атомов, свободных электронов, поэтому появляется возможность рассмотреть новые явления и эксперименты, к примеру – сверхпроводимость в твердом состоянии.
– В процессе охлаждения ядерных реакторов, ускорителей тяжелых частиц, устройства МРТ.
– В смешанных медицинских составах благодаря их свойству (низкая вязкость), чтобы снимать приступы астмы или помогать при болезнях, связанных с дыхательными путями.

Гелий в металлургической и машиностроительной промышленности применяется:

– В качестве инертной среды для дугового сваривания металлов, которые туго плавятся.
– Для получения чистых элементов кремния, циркония, германия.
– Для смазывания подшипников, в составе термометров, в переключательных механизмах с высоким напряжением.
– В ходе спектроскопии посредством рентгена.

Мы вам перезвоним